子育て・グッズ 三回食なりたてくらいの子、ミルクどれだけ飲んでますか? 三回食なりたてくらいの子、ミルクどれだけ飲んでますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 三回食 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 550〜650とかでした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 結構少ないですね! うちまだ始めたばかりですが、 700から減らせそうにないんですが、曲線下の方だったらそこまで気にしなくていいですかね🥲 時間帯はいつあげてましたか??💦 3時間前 ママリ うちはご飯をかなり食べていたので少なかったですね! 朝昼の食後、おやつ、寝る前でした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどー!ありがとうございます😊 今140gくらいご飯あげてるんですが、ミルクもまぁまぁ飲むので、減らすためにうちもまずご飯増やしてみます🍚 2時間前 ママリ もっと食べるなら増やしてミルク減らすでいいと思いますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 食べそうですが、ストック減るのが早すぎるのがいやぁぁってなって自分で歯止めかけちゃってたので、明日から少し増やしてみます😂 2時間前 ママリ わかります🤭 ストック大量に作ったましたが大変でした笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は冷凍庫の場所が少ないのと、使いきれなくて捨てるのが嫌で、控えめに作ってましたが、もっと多めに作って、1段離乳食に捧げようと思います😂 早く大人のご飯から取り分け?ができるようになりたいです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構少ないですね!
うちまだ始めたばかりですが、
700から減らせそうにないんですが、曲線下の方だったらそこまで気にしなくていいですかね🥲
時間帯はいつあげてましたか??💦
ママリ
うちはご飯をかなり食べていたので少なかったですね!
朝昼の食後、おやつ、寝る前でした!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ありがとうございます😊
今140gくらいご飯あげてるんですが、ミルクもまぁまぁ飲むので、減らすためにうちもまずご飯増やしてみます🍚
ママリ
もっと食べるなら増やしてミルク減らすでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
食べそうですが、ストック減るのが早すぎるのがいやぁぁってなって自分で歯止めかけちゃってたので、明日から少し増やしてみます😂
ママリ
わかります🤭
ストック大量に作ったましたが大変でした笑
はじめてのママリ🔰
私は冷凍庫の場所が少ないのと、使いきれなくて捨てるのが嫌で、控えめに作ってましたが、もっと多めに作って、1段離乳食に捧げようと思います😂
早く大人のご飯から取り分け?ができるようになりたいです😂