コメント
じらちゃん
まだ出産までは行ってませんが、おそらく4wの時から薄くなったり濃くなったりまた薄くなったりと検診が6w8w10w12wだったので12wあたりまでウヨウヨしてましたが、この前16wで検診、とても元気です☺️
じらちゃん
まだ出産までは行ってませんが、おそらく4wの時から薄くなったり濃くなったりまた薄くなったりと検診が6w8w10w12wだったので12wあたりまでウヨウヨしてましたが、この前16wで検診、とても元気です☺️
「出産」に関する質問
2週間前に出産したのですが、陰部に結構な痒みがあって、悪露の匂いがアンモニア臭みたいな悪臭がします😩 これってなにかの病気や感染症にかかってるんですかね😰?医療従事者の方や同じような症状になったことある方いた…
2人目以降出産された方に質問です! 今37週なのですが、子宮口が2cm開いてるみたいです。 経産婦の進みは早いと聞きますが、実際子宮口2cm開いてからどのくらいで出産されましたか?? 上の子の預け先のこともあり後1週…
昨日の夜10時頃に出産を終えました うまれる際に羊水を飲み込んでおり、今もまだ吐き出してる状態なので授乳はまた進んでいません 基本的に母子同室の産院なのですが、助産師さんからの連絡があるまではひとりで過ごして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じらちゃん
おそらく、全部朝ですが夜中にトイレ行ったり水飲んだりで変わったのかなと思いました🥹