妊娠・出産 妊娠検査薬、濃くなったり薄くなったりを繰り返して出産までされた方い… 妊娠検査薬、濃くなったり薄くなったりを繰り返して出産までされた方いらっしゃったらお話聞きたいです。 最終更新:4月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 出産 m コメント じらちゃん まだ出産までは行ってませんが、おそらく4wの時から薄くなったり濃くなったりまた薄くなったりと検診が6w8w10w12wだったので12wあたりまでウヨウヨしてましたが、この前16wで検診、とても元気です☺️ 3月27日 じらちゃん おそらく、全部朝ですが夜中にトイレ行ったり水飲んだりで変わったのかなと思いました🥹 3月27日 じらちゃん 初期は心配がたくさんですよね😭 3月30日 m 回答ありがとうございます! 希望になる話をありがとうございます🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じらちゃん
おそらく、全部朝ですが夜中にトイレ行ったり水飲んだりで変わったのかなと思いました🥹
じらちゃん
初期は心配がたくさんですよね😭
m
回答ありがとうございます!
希望になる話をありがとうございます🥰