※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

男の子、11ヶ月、10キロ大きめ足のサイズ12.5センチニューバランス13、5…

男の子、11ヶ月、10キロ大きめ
足のサイズ12.5センチ

ニューバランス13、5センチでいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

てくてく歩けるようになって、合わせて買わないと勿体ないと思います💦

no-tenki

もう歩いてるってことですかね??

ニューバランスでも種類によって大きさ違うみたいなので、横幅やどのくらいの甲高かにもよりますが、平均高、平均幅だと赤ちゃんに1㎝はでかいと思います。💦

ですがうちの長男のような、かなりの甲高で4E以上の幅広だと、1㎝でも種類によっては履けなかったので、実際試し履きをしてつま先具合と、甲高の当たり具合、横幅の具合を見て、きちんとマジックテープで留めて、ズレがなければいいと思います!

• ままりん

ままりん

履かせて外行ったら歩けそうです。
    試し履きいいですね!

• 1時間前
  • no-tenki

no-tenki

上のお子さん達で経験されてると思いますが、外で歩かせる前に室内で短時間もしくは、嫌がったらすぐ外すをして練習してからの方が、拒否感が少ないかと思います。☺️

• 1時間前