なあ
荒れてる子は
学校にきてないもしくは部活してないので
この部活は荒れてるってのはないです☺
はじめてのママリ🔰
部活もあと数年で無くなるみたいですし、なんとかいくつか運動部が残ったとしても昔と雰囲気は全然違いそうです💦
そしてコーチ(先生ではなく地域の指導者の予定)の雰囲気とかやり方で大きく違いそうです💦
なあ
荒れてる子は
学校にきてないもしくは部活してないので
この部活は荒れてるってのはないです☺
はじめてのママリ🔰
部活もあと数年で無くなるみたいですし、なんとかいくつか運動部が残ったとしても昔と雰囲気は全然違いそうです💦
そしてコーチ(先生ではなく地域の指導者の予定)の雰囲気とかやり方で大きく違いそうです💦
「学校」に関する質問
こんばんは。 私には中学2年の娘がいるんですが、最近インスタをやりたいと言ってるんですが‥どう思いますか? やらせて良いと思いますか? 娘は小6の頃イジメがキッカケで鬱になったんですね、そこから不登校になり、で…
子供を預けて出かけることに罪悪感を抱く人いますか? 夕飯の支度もちゃんとしてるし、遅くなるわけでもないのですが.. 旦那から「誰と?」「どこ行くの?」など質問攻めされるのが面倒なので、今日は近所に住む実家に小…
学校の宿題について教えてください! ①宿題の丸つけは誰がしてますか? 先生or親 ②テストの丸つけは誰がしてますか? 先生or親 ③毎日音読の宿題ありますか? あるorなし ちなみにうちの子の学校は、①親、②親、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント