コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科ですが変えてないです!!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科ですが変えてないです!!
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の息子がいます。 今度、午前中に離乳食教室に行くのですが、午後から小児科の健診予約がとれたのでどちらも行きたいなと思ってるのですが赤ちゃんには負担でしょうか…💦 離乳食教室は月に一度しかなくて、 小児…
夫が子どもを夜間外来に連れていき薬を貰い、 翌日かかりつけの小児科に行きました。 「耳鼻科で貰ってる薬あるからちゃんと言ってね」と言いました。(私は風邪でダウン中) それから3日後くらいに何気なくお薬手帳を見た…
5歳のこどもがおそらくとびひっぽい症状で 明日受診しようと思うのですが ・皮膚科(予約なしで待ち時間がとても長い) ・小児科(予約が取れてすぐ診てもらえる。かかりつけ。でも、以前イボができた時に皮膚科に行くよう言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子どもが通っている耳鼻科の様子を見てふと疑問に思いまして…
クリニックだとそんな暇も個数もないって感じなのかもしれませんが、それって衛生的に大丈夫なんですかね、、、?
経鼻ならまだしも、マスクでいる人もいるだろうし、ちょっと嫌だなと思ってしまって💦
病棟の時は患者毎に薬液カップは新しいものに変えていたので、、、
はじめてのママリ🔰
あ、すみません!
薬液のことかと思いました!!
鼻や口に当てるマスクは1人ずつ変えて消毒してるので大丈夫です😌
はじめてのママリ🔰
いえ、マスクではなくて、薬液カップや霧化室は患者毎に変えていないのかな?と思いまして💦