※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ここ1週間以上6歳息子が足が寒い寒いと言っています。熱を出す様子はな…

ここ1週間以上6歳息子が足が寒い寒いと言っています。
熱を出す様子はなく、暖房をつけていてもお布団に潜っていても寒いと言います🤔服装はズボン履いて靴下も履いています。。

偏食がひどいのと足がひんやりしてるので冷え性なのかな?と思うのですが冷え性はどのように対処したら温まるのでしょうか?お風呂は何度も入れるわけではないし、、根本解決するにはどうしたらよいとかありますか?

コメント

はじめてのママリ

私も冷え性で寒い日は足が暖まらなくて眠れないことよくありました💦
案外人肌に触れるとぬくぬくしてきて父親の足の間に挟んでもらって眠れてました🥹根本解決にはならないかもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    息子も人肌に触れると暖かい!とよく喜んでいたのはそういうことだったのですね✨これからもしてあげようと思います✨
    コメントありがとうございます!!

• 2時間前