はじめてのままり
園から型番指定されたりしなかったですか?🤔
先生が、個人で買う方は…と型番教えてくれました
ヤマハのP-32Eでした
小学校でも使ってるものです
みまま
幼稚園指定のでヤマハのです。
ちゃむ
うちはこれ使ってます!
保育園で注文だと8000円ちょっとしましたが楽天で買った写真のものだと3000円程度で買えました!安いので壊れても最悪買い替えしようと思ってます!
1年使ってますが問題なく使えてます!
ゆんた
スズキのメロディオン指定だったのでそれです😃
はじめてのままり
園から型番指定されたりしなかったですか?🤔
先生が、個人で買う方は…と型番教えてくれました
ヤマハのP-32Eでした
小学校でも使ってるものです
みまま
幼稚園指定のでヤマハのです。
ちゃむ
うちはこれ使ってます!
保育園で注文だと8000円ちょっとしましたが楽天で買った写真のものだと3000円程度で買えました!安いので壊れても最悪買い替えしようと思ってます!
1年使ってますが問題なく使えてます!
ゆんた
スズキのメロディオン指定だったのでそれです😃
「4歳」に関する質問
4歳ってみんなどんな感じですか😭? 実家が隣で旦那は夜勤多い仕事なので実家には毎日行ってるんですが、最近家に帰ろうとするとかーか(実母)がいい!とギャン泣きして手に負えなくなります。 ママ怒るからやだ!かーか…
私が悪いのでしょうか? のんで帰ってくるのに、タクシーが混んでて 迎えにきてと言われましたが、8歳と4歳の女の子が寝てるのに、迎えにいけないと断ったら、「もういいわ」といわれ、結局歩いて帰ってきました(徒歩20…
ディズニーで大人がエントリーして当選したら、4歳の子供が代わりに入場できますか? 大人4人と4歳でディズニーに行きます。 ジャンボリミッキーに当選したく、大人2、大人2人数プラス4歳で分けてエントリーできるのか気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント