お仕事 解雇くらって転職なんですが電車通勤のため、延長使ってお迎えなんです… 解雇くらって 転職なんですが 電車通勤のため、延長使ってお迎えなんです そこまでして、そこに務めますか? 市役所の年金課です 最終更新:3分前 お気に入り 車 年金 転職 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 役所ということは公務員ってことですよね? 公務員の義母が居ますが、 退職金なども含め金銭面ではとても余裕ありそうな生活してるので、私なら延長使っても掴みとります🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 地方なんとかというカテゴリーになり パートです 1時間前 はじめてのママリ パートから正規雇用は無理なんですか??🤔 もしそうなら辞めます🙋♀️ パートなら延長せずに務めれるところがありそうですし!!😄 1時間前 はじめてのママリ🔰 パートしか無理です💦 やっぱりそこまでは、、、ですかね😅 またハロワ行きますので相談します(*^^*) 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地方なんとかというカテゴリーになり
パートです
はじめてのママリ
パートから正規雇用は無理なんですか??🤔
もしそうなら辞めます🙋♀️
パートなら延長せずに務めれるところがありそうですし!!😄
はじめてのママリ🔰
パートしか無理です💦
やっぱりそこまでは、、、ですかね😅
またハロワ行きますので相談します(*^^*)