※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルカリで写真では判断できず長袖なのか七分袖なのか聞いただけでブロ…

メルカリで写真では判断できず長袖なのか七分袖なのか聞いただけでブロックされました💦
よく購入者の質が下がったと言われますが、変な人が多いというか出品者の質も下がってると思いませんか?
新品未使用とかいてあるのにシミだらけの使用済みのお洋服が届いたり💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらの質も下がってますよね💦

仮の話ですが、もしママリさんの評価履歴に「悪い」があるのだとしたらそれを見てこの人に買われたらトラブルになるかもだからやめておこうと思ったとか、
質問されたことに対してこの人は細かそうだなと思って自衛したのかなと思います💦

純粋にこの内容を質問しただけでは、自衛するほどのことではないのかなとは思いますが…
私も購入前ブロックさせてもらったこと経験あります🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、全て良い評価で500件以上取引経験あるのですが、簡単な質問しただけでブロックされたのは初めてでした💦
    質問聞かれたくないならなら商品説明に詳しく書けばいいのにと思いました笑

• 1時間前