ママリ
手出し少なめなら総合病院が一番いいと思います!個人クリニックだと、大阪ならだいぶ50万からはみ出ます😭
守口からは遠いけど天王寺の警察病院とかだと手出しほぼ無しと聞きました!
たにたに
守口市なかなかないですよね。
高槻の子は総合病院で手出したかったって言ってましたが、遠いですよね。
わたしは関西医大でしたが、母子同室でした。手出しは八万円くらいです。
ママリ
手出し少なめなら総合病院が一番いいと思います!個人クリニックだと、大阪ならだいぶ50万からはみ出ます😭
守口からは遠いけど天王寺の警察病院とかだと手出しほぼ無しと聞きました!
たにたに
守口市なかなかないですよね。
高槻の子は総合病院で手出したかったって言ってましたが、遠いですよね。
わたしは関西医大でしたが、母子同室でした。手出しは八万円くらいです。
「妊娠中」に関する質問
姉妹ってやっぱり人気なんですかね❓ うちは娘がいて2人目は男の子の予定です👶🏻✨ 私は自分が姉妹で育って従姉妹も姉妹で一番年長の私の結婚式では振袖の女の子たちがずらっと並んで華やかだったので娘を産んだときに女ばっ…
来月久しぶりにディズニーシーに行くんですが、どう回るか一生悩んでます🤣🤣 前回のシーは妊娠中かつファンタジースプリングスはオープン前だったので、今回が念願のファンタジースプリングスになります!! なのでなるべ…
妊娠中、酸化マグネシウムを調整ミスしてお腹下した事ある方いますか??どのくらいで腹痛無くなりましたか?😭 飲み始めたばかりで、とりあえず書かれている通り1日3回2錠ずつ飲んでたら下したようで1日中腹痛と戦ってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント