銀行の人が挨拶してくれなくなり、少し切ない気持ちになっています。頻繁に行く銀行で、他のお客さんには挨拶するのに自分には無視されているように感じます。何か問題があるのか不安になっていますが、これからも通うつもりです。
銀行の人が挨拶してくれない🤣
そういう切ないことってあります??🤣
パートの仕事でよく銀行に行きます。
週1回は必ず、下手すると連日行くこともあります。
先日までは、恥ずかしいくらい挨拶をしてくれていた気がするのですが、気づけば最近挨拶してくれない💦
ほかのお客さんが来たときは、次々と挨拶してるのに、私にはあんまり。
帰るときなんか、今日は誰も挨拶してくれませんでした(笑)ひどくない?笑
え。わたし何かした??
たしかに仕事上めんどくさいことも持ち込むし、まだ慣れない業務なので間違うこともあるんだけど…
それが嫌がられてるのかな?😂
腰は低く、おとなしくしてるんだけど。
うちの上司がたぶん今色々と仕事関係で銀行とやりとりしてて、ちょっと連絡がつきにくい自由な上司なので、そっちの原因で私まで冷遇されてるのかな??笑
まぁ銀行の人もニンゲンだものね
大変よね
すいませんね
でもこれからも行かなきゃいけないし
気にしちゃ負けかね☺️
ちょっと切ないけどね😂
ゆ◯ちょの窓口の人たちはいつも優しくて
ほんと好き。
手続き時間かかることもあるけど窓口の人優しいから好き。
- かかりん(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ
銀行正社員からパートで同じところで働いてます!!
いつもくるお客さんで会社関係の人とか、めんどくせー!みたいなものもありますけどお客様の前では絶対にそんな態度しません🥲
ただうちは地方銀行なので、大きいところだとあるあるなのかなぁと思います
うちの店も忙しいと殺伐としてますからね…
気にされなくていいかと、腹たったら本部にクレームです
顛末書書かされると思います🤣
コメント