子育て・グッズ このキャラわかる方いますか?😂上の子がガチャガチャやったんですが2体い… このキャラわかる方いますか?😂 上の子がガチャガチャやったんですが 2体いてどっちも片腕なくて上の子が言うには 最初からなかったと言うんですが…(笑) そうゆうキャラ??(笑) 最終更新:3月27日 お気に入り 体 上の子 Mamarin♪(生後11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウイルスイーツのグレープキャンディというキャラですねもう もう片手はちゃんとあるようです。 外れてしまったか、組み立て式のどちらかだと思います🤔 3月27日 Mamarin♪ ありがとうございます!✨️ 車に置いて遊ぶだけだから立って飾る用のパーツはいらないね、と捨てたのでそこに片手が入ってたのかもですね😳 まさか組み立てだとは…🫠 キャラも分からずちょっと気になってたのでスッキリしました😂🙌 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
ありがとうございます!✨️
車に置いて遊ぶだけだから立って飾る用のパーツはいらないね、と捨てたのでそこに片手が入ってたのかもですね😳
まさか組み立てだとは…🫠
キャラも分からずちょっと気になってたのでスッキリしました😂🙌