今日は簡単なご飯にするよ!って方、今日の夕飯なんですか?全く思い浮か…
今日は簡単なご飯にするよ!って方、今日の夕飯なんですか??全く思い浮かばない…
- ママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
レトルトカレーとゆで卵(レンジで作れるやつ使う)と冷凍のブロッコリーチンです🥳🥳🥳
はじめてのママリ🔰
ツナと卵とチャーハン
冷凍コロッケの予定です!
-
ママリ
チャーハンもいいですね🥹🥹 ツナと卵なら買い物行かずにできそうです🥺✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
味噌ラーメン作りました!
お肉とお野菜たっぷり入れて、卵のせてこれ一品だけです🤣
-
ママリ
もう作ったんですか?!えらすぎます🥹✨✨ お肉と野菜入ってたら一品で十分です👏👏味噌ラーメン美味しそうだなぁ🥺🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
出てないものだと、焼きそばも楽です。
もやし(カット野菜)入れて、ソーセージ千切って入れて完成です!
-
ママリ
お肉じゃなくてソーセージの焼きそば😳😳やったことなかったのでやってみます!!ソーセージの方が息子好きそうです😊❤️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
塩焼きそば買って、野菜やソーセージは同じく入れて、豆乳や鶏ガラでうまいこと味を調整すると、ちゃんぽんっぽくなります☺️簡単だしおすすめです☺️
- 1時間前
りっちゃんまま💚🧸
今日はナスとしめじのボロネーゼにしました🍆🍝🍄
パスタはレンチンで茹でます😆🌸
副菜はきゅうりの浅漬け、汁物はコンソメ卵スープです😙簡単に出来ます😆🌱
-
ママリ
すごい!!美味しそうです🥺💖💖副菜もちゃんと作って偉すぎます🥹✨✨
- 1時間前
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️
毎日の献立悩みますよね(´д⊂)
週末は麺類多めです🤣🌱- 54分前
ゆん
親子丼ときゅうりとちくわのマヨサラダとお味噌です😀
-
ゆん
お味噌汁ですね😅
- 1時間前
-
ママリ
親子丼いいですね🥺💞ちゃんと副菜も汁物もあってすごいです😳👏
- 1時間前
ママリ
レトルトカレーいいですね!!!ゆで卵とブロッコリーまでついてたら栄養も完璧😍👌👌