コメント
はじめてのママリ🔰
昔からですか?
私は学生時代からですが、祖母や父も脂質異常症で家族性のものです💦
なので普通の食生活でも毎回ひっかかります😓
お医者さんからはとりあえず食生活に気をつけてと言われるので、家族性のものでなければ食事内容で改善されると思います!
はじめてのママリ🔰
昔からですか?
私は学生時代からですが、祖母や父も脂質異常症で家族性のものです💦
なので普通の食生活でも毎回ひっかかります😓
お医者さんからはとりあえず食生活に気をつけてと言われるので、家族性のものでなければ食事内容で改善されると思います!
「運動」に関する質問
妊娠後期、体重が増えません😭 普通にご飯は食べていて、結構ジャンクフードも食べてるし気にせずおやつも甘いものもたくさん食べてるのに2週間前から体重が増えていません(少し減った) 1人目の時は息してるだけで太ると…
30半ばですが、最近ひざの上のしわが気になってきました💦太ったとかそういうシワではなく、歳とったように見えるシワです😭💦 ジムなんて通う時間ないし、仕事と家のことで疲れてますが 見た目で年齢感じることも増えてき…
お子さんがサッカー習っている方いますか? どんな感じのレッスンですか? うちは平日1時間、土日のどちらか2時間レッスンです。 レッスンが始まってから15分遊んでいる子がいても放置…準備運動なし。 いつも試合みた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、割と若い頃からLDL高HDL低です😭
家族性というのもあるのですね。
具体的にはどんな食生活されていますか?