※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

チャイルドシートのギャン泣きいつ頃まで続くん😭

チャイルドシートのギャン泣きいつ頃まで続くん😭

コメント

ママリ

うちは最近落ち着きました🥵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まじですか…11ヶ月くらいまであると思うと気が滅入りそうです😰頑張って泣きやもうとはしてるんですが中々泣きやめないみたいで…最初は機嫌よく乗ってるんですがね😵‍💫

• 1時間前
ママリ

レンタカー借りてたまにしか乗りませんが上の子2歳までずーっとギャン泣きしてました
泣かせ続けてました😂YouTubeつけたりもしてましたがダメでしたね
泣き続けて疲れて寝るって感じでした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2歳までえぐいです😭たまにとこ事なので慣れなくて泣いてたんですかね…我が家は車必須地域なので頻繁に乗せるんですがまた最近泣くようになりました😭

• 44分前
  • ママリ

ママリ

うち上の子はかなり泣き虫で環境変わったりすると泣き続けてました😂2歳以降車の中でYouTube見てられるようになりましたが‥
    下の子は生まれた時から車好きで今乗ってもぼーっと外見てますね

• 31分前