コメント
ママリ
前に行った事のあるホテルではチェックインの時に荷物送った事と送り状の番号伝えたら受け取れました!
ママリ
前に行った事のあるホテルではチェックインの時に荷物送った事と送り状の番号伝えたら受け取れました!
「リュック」に関する質問
ダニアレルギーの舌下免疫療法を始めます。 医師からは、園に治療開始したことを伝えるように言われています🙄 カードをいただき、そのコピーをリュックに入れるといいよと薬局で言われました。 新学期が始まったら、担任…
2週間健診どうやって行くのが現実的ですか、、? 抱っこ紐に入れるのか、おくるみでそのまま抱っこか🤔 ・私と子で行く予定です ・家から病院までは近く、バス1本またはタクシーで行きます ・現時点でA型ベビーカーを持…
4月から年長になりますが、支援級か支援学校か悩んでます… 体も小さいのでランドセルであればリュっセルという軽いランリュック?みたいなものと決めているのですが、7月末までの受付とのことで、めちゃくちゃ迷ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あと予約する時に荷物送るって書きました!ウェブ予約だったので。
はじめてのママリ🔰
チェックインの時に伝えたら受け取れるんですね!🥹
なるほど!私もWebで予約してるので記載しておこうと思います!ありがとうございます!