お出かけ ヤマトや佐川急便で荷物をホテルに送った場合、フロントで受け取れるのでしょうか。 ヤマトや佐川急便で荷物をホテルに事前に送った時って荷物の受け取りはどうするんでしょうか?🤔 フロントの方に言えばチェックインの時に受け取れるんでしょうか? 今度変なホテルに行こうと思ってて、なるべく荷物最小限にするけど着替えとかリュックに詰めたら中々の重さで…これ持って15時までずっと電車・バス移動しながら遊びに行くのは辛いな…と思い荷物先に送るのもありかなと思ったんですが荷物の受け取りってどうするのかと気になって🤔 最終更新:3月27日 お気に入り 着替え 車 遊び バス ホテル リュック 佐川急便 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 前に行った事のあるホテルではチェックインの時に荷物送った事と送り状の番号伝えたら受け取れました! 3月27日 ママリ あと予約する時に荷物送るって書きました!ウェブ予約だったので。 3月27日 はじめてのママリ🔰 チェックインの時に伝えたら受け取れるんですね!🥹 なるほど!私もWebで予約してるので記載しておこうと思います!ありがとうございます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと予約する時に荷物送るって書きました!ウェブ予約だったので。
はじめてのママリ🔰
チェックインの時に伝えたら受け取れるんですね!🥹
なるほど!私もWebで予約してるので記載しておこうと思います!ありがとうございます!