※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ヤマトや佐川急便で荷物をホテルに事前に送った時って荷物の受け取りは…

ヤマトや佐川急便で荷物をホテルに事前に送った時って荷物の受け取りはどうするんでしょうか?🤔

フロントの方に言えばチェックインの時に受け取れるんでしょうか?

今度変なホテルに行こうと思ってて、なるべく荷物最小限にするけど着替えとかリュックに詰めたら中々の重さで…これ持って15時までずっと電車・バス移動しながら遊びに行くのは辛いな…と思い荷物先に送るのもありかなと思ったんですが荷物の受け取りってどうするのかと気になって🤔

コメント

ママリ

前に行った事のあるホテルではチェックインの時に荷物送った事と送り状の番号伝えたら受け取れました!

• ママリ

ママリ

あと予約する時に荷物送るって書きました!ウェブ予約だったので。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックインの時に伝えたら受け取れるんですね!🥹

なるほど!私もWebで予約してるので記載しておこうと思います!ありがとうございます!

• 1時間前