こうまま
トイレではないですが、水の匂い?がダメで、お風呂に入れなかったです…
自然や雨の匂いもダメで、ご無体な…って思ってました
はじめてのママリ🔰
私も6w〜10wまでトイレの匂いで毎回えずき、嘔吐することもありました😖
11wになったら、えずかなくなりました!
こうまま
トイレではないですが、水の匂い?がダメで、お風呂に入れなかったです…
自然や雨の匂いもダメで、ご無体な…って思ってました
はじめてのママリ🔰
私も6w〜10wまでトイレの匂いで毎回えずき、嘔吐することもありました😖
11wになったら、えずかなくなりました!
「妊娠7週目」に関する質問
つわりについて。 2人以上妊娠された方に質問です 1人目と2人目、3人目とつわりの症状は似てましたか?全く違いましたか? 私は1人目の時は食べつわり寄りの感じでした。 何も食べれないことはないけど毎日食べれるものが変…
妊娠中の立ち仕事について。 現在7週です。フルタイムのパートで9時から17時まで 働いています。休憩時間以外はずっと立っています。 重たい物を持つことはないですがやっぱり立ちっぱなしはよくないんでしょうか。
現在7w3dです。6w半ばあたりからお腹いっぱい食べられなくなり、今は今までの1/3くらいしか食べられなくなってしまいました。胃が荒れてる時間が多いです。 ですが吐いてしまうほどでもなく、つわりは軽い方なのかなあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント