お出かけ 知り合いに聞かれて分からずだったので質問させてください💦明日昼過ぎく… 知り合いに聞かれて分からずだったので質問させてください💦 明日昼過ぎくらいからPayPayドームで試合が13時半~あり、朝早くから近く(10時半だったかな?!)のマークイズで催し物を見に行くそうで‥‥ちなみに特別料金対象日(14時~15時半)らしいけど、時間は被らないみたいで‥このような場合って普通の料金で済むのでしょうか?それか特別料金+上乗せの駐車料金払わないといけない? 分かる方いたらよろしくお願いします💦 最終更新:3月27日 お気に入り 車 料金 ちぃまま🐢(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント