※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ生後3ヶ月、お風呂パパと入るとギャン泣きしてしまうようになり…

もうすぐ生後3ヶ月、お風呂パパと入るとギャン泣きしてしまうようになりました。
泣くのはいつも顔を洗い流すときで、私の時はなんとか耐えてくれていて、パパが同じやり方でやるとギャン泣きしちゃいます。2ヶ月までくらいは大丈夫だったのに…🤔
夫も嫌われてるかもと落ち込み気味なので、なんとかならないかなぁと。。。同じだった方いますか??また良い方法あれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も以前はそうでした!パパイヤ期というべきか、とにかくパパが拗ねてしまって面倒くさ…大変でした笑
でも、それでもパパとお風呂に入る頻度が高くなるにつれ、今となっては、ママとお風呂に入ってくれません💦笑
旅行先で大浴場に行く時も困ってしまって、部屋風呂がある旅館が多くなりました💦