コメント
はじめてのママリ🔰
彼氏さんご自身の子供とだけで遊びに行く日ってことですよね?
なぜ、気分よく送り出せないんですか?
はるまる
再婚前にそこはしっかりと腹括るか、話し合うかした方がいいです😢
うちはそうなると分かってたので面会もないし財産もあげないし死んでも知らせないってすでに手続き済みです😢
私は夫が面会ありの人だったら無理だったかも…って思います😢
お互いに納得のいくところにおさまるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
気持ちはわかりますが、自分の子供をほっぽり出さずに、向き合う時間を作っていて誠実な人だと思いましたよ✨
なつみさんのお子さんに対しても、きちんとやるべきことをやってくれる方なのでは☺️
なつみ
子供とだけです。
子供も彼の実家に泊まっていたので
元奥さんとは顔合わせてる瞬間は一秒もないはずです。元奥さんの不倫が原因で離婚しているので会いたくないとの事。
なんでいやなのかなんで少しモヤモヤしているのか明確に自分で分からないです…
元奥さんが育てている子供と遊んでいるっていう点に少しモヤモヤしていて
分かるのはそれくらいです。自分が子供だなぁと思っちゃいます。、
はじめてのママリ🔰
彼氏さんからしたら我が子ですからね。彼氏さんも会いたいと思いますよ。
離婚後、もちゃんと自分のお子さんに会いに行く素敵な彼氏さんじゃないですか✨
不倫が原因なのに奥様に親権いったんですね…
世の中口だけの人が多いし、バツイチ子持ちの方だとそれは仕方ないのかなと思いますよ。
もしなつみさんがご自身のお子さん元旦那さんが親権持ってたとしたら、お子様に会いたくないですか?
会いたいと思うなら彼氏さんのお子様と過ごす時間を尊重してあげないとダメだと思います。