3児ママ
1人目からマタハラしてくるなんてひどい会社ですね…それ、産んでからも熱のたびに言われますよ😔😔また熱?って😔😔ひどい社会ですよね。
私も3人目を妊娠したとき、また??みたいな態度で祝福されずその会社は働きずらかったしちょうど辞めたいと思ってたので3人目産むと同時に辞めました✌️会社の代わりはいても母親の代わりはいない!!と自分に言い聞かせてやってきました。お子さんが三人ほしいのなら、後悔しないように決めてほしいなって思います🥲✨
3児ママ
1人目からマタハラしてくるなんてひどい会社ですね…それ、産んでからも熱のたびに言われますよ😔😔また熱?って😔😔ひどい社会ですよね。
私も3人目を妊娠したとき、また??みたいな態度で祝福されずその会社は働きずらかったしちょうど辞めたいと思ってたので3人目産むと同時に辞めました✌️会社の代わりはいても母親の代わりはいない!!と自分に言い聞かせてやってきました。お子さんが三人ほしいのなら、後悔しないように決めてほしいなって思います🥲✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、頭痛やめまいで休職された方いらっしゃいますか。 診断書や健康管理カードは貰いましたか? 産婦人科ですか?頭痛外来とかまで行きましたか? 妊娠中はMRIとかの検査ができなくても、診断書は書いて貰えましたか…
みなさん、節約どのようにされていますか?? 今妊娠25週、待望の3人目妊娠中です。 仕事は医療関係、パートで手取り11〜13万です。。職場の月極駐車場17000円程かかります(今は解約しています) 初期から悪阻がひど…
幼保連携?幼稚園と保育園が一体化してる場所についてです。 再来年度、幼稚園入園と同時に生後半年の子を保育の方に預けたいと考えています。 来年度からプレ幼稚園?月に数回のものは通う予定ですが、この場合同時に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント