※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友にいつもこちらからお誘いしているといいのかな、、って気になっ…

ママ友にいつもこちらからお誘いしているといいのかな、、って気になっちゃいます💦
断られることはなく、楽しく遊んでまた遊ぼうね〜!となるのですが、考えすぎでしょうか😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります💦毎回こちらからだと無理してないかな?って思いますよね😅
誘われることしか無いママ友もいますが、迷惑だと思った事は無いですよ🙌🏻逆にここまで関係を続けようとしてくれて有難いなと思います!
無理な時は普通に断りますし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!誘われる側の方のご意見聞けて参考になります✨🥹
    断られたらその時で、また予定合いそうなら誘ってみます🎵

• 1時間前
ママリ

私も気になっちゃいます💦
いつも誘ってくれてありがと~とか、今日暇だったから誘ってもらえて助かった~!
みたいに言われますが😂

春休みも家で我が子達だけだと暇だからお友達と遊ばせたいけど、毎回うちから誘ってるからどうしよう…💭💭と思ってるところです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になりますよねー!!
    うちも2人家で遊ばせるとYouTubeばっかりになっちゃって🥲
    断られたらその時で、また誘ってみようと思います✨

• 1時間前