ママ友にいつもこちらからお誘いしているといいのかな、、って気になっ…
ママ友にいつもこちらからお誘いしているといいのかな、、って気になっちゃいます💦
断られることはなく、楽しく遊んでまた遊ぼうね〜!となるのですが、考えすぎでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります💦毎回こちらからだと無理してないかな?って思いますよね😅
誘われることしか無いママ友もいますが、迷惑だと思った事は無いですよ🙌🏻逆にここまで関係を続けようとしてくれて有難いなと思います!
無理な時は普通に断りますし💦
ママリ
私も気になっちゃいます💦
いつも誘ってくれてありがと~とか、今日暇だったから誘ってもらえて助かった~!
みたいに言われますが😂
春休みも家で我が子達だけだと暇だからお友達と遊ばせたいけど、毎回うちから誘ってるからどうしよう…💭💭と思ってるところです🥲
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよねー!!
うちも2人家で遊ばせるとYouTubeばっかりになっちゃって🥲
断られたらその時で、また誘ってみようと思います✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!誘われる側の方のご意見聞けて参考になります✨🥹
断られたらその時で、また予定合いそうなら誘ってみます🎵