妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たばかりなのですがおそらく次男のインフルエンザB… 妊娠検査薬で陽性が出たばかりなのですが おそらく次男のインフルエンザB型を もらってしまいました🥶💦 同じような経験をしたことある方 赤ちゃん大丈夫でしたか😢?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 夫 陽性 男 ままり コメント N 2人目妊娠が分かってすぐ(初診にも行ってない頃)、甥っ子からインフルエンザ貰いました😫 何も問題なく産まれましたよ👶✨️ お大事になさってください😭 1時間前 ままり わー全く同じ状況ですね😭😭 お子さん問題なくて良かったです🥹✨ ありがとうございます😭 1時間前 N 心配ですよね😭 その時調べたら高熱が続くのが良くないって出てきたので、産婦人科で薬貰って飲みました💊 1時間前 ままり カロナールですかね🥹✨ ちなみに、吐き気ありましたか😣? インフルなのか悪阻なのか気持ち悪くて🫠💦 1時間前 N インフルエンザの薬は妊婦でも飲めるらしくて、何種類か飲んだ気がします🤔 どっちのせいか分からない吐き気ありました😔 ちょうどつわり始まる時期なので体調最悪でした🫠 1時間前 ままり そうだったんですね🥺 良かったです😭✨ Nさんも吐き気あったんですね😭😭 ほんと体調最悪すぎます🫠💦 でも赤ちゃんには害はなさそうで少しホッとしました🥺🙏🏼✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わー全く同じ状況ですね😭😭
お子さん問題なくて良かったです🥹✨
ありがとうございます😭
N
心配ですよね😭
その時調べたら高熱が続くのが良くないって出てきたので、産婦人科で薬貰って飲みました💊
ままり
カロナールですかね🥹✨
ちなみに、吐き気ありましたか😣?
インフルなのか悪阻なのか気持ち悪くて🫠💦
N
インフルエンザの薬は妊婦でも飲めるらしくて、何種類か飲んだ気がします🤔
どっちのせいか分からない吐き気ありました😔
ちょうどつわり始まる時期なので体調最悪でした🫠
ままり
そうだったんですね🥺
良かったです😭✨
Nさんも吐き気あったんですね😭😭
ほんと体調最悪すぎます🫠💦
でも赤ちゃんには害はなさそうで少しホッとしました🥺🙏🏼✨