🍧🫶🧚
問題ないと思いますよ✨✨
けっこうラフな感じの方もいるので😃
はじめてのママリ🔰
1歳児の時に、0歳児含む小規模の入園式に出ました。
そこまできっちりしたフォーマルではなく、ちょっとしたワンピースとジャケットで出席しました。
周りは色々でしたね。
カジュアルな人も居たし、パパはスーツが多かったかも。
どちらにしろ浮くことないと思います!
🍧🫶🧚
問題ないと思いますよ✨✨
けっこうラフな感じの方もいるので😃
はじめてのママリ🔰
1歳児の時に、0歳児含む小規模の入園式に出ました。
そこまできっちりしたフォーマルではなく、ちょっとしたワンピースとジャケットで出席しました。
周りは色々でしたね。
カジュアルな人も居たし、パパはスーツが多かったかも。
どちらにしろ浮くことないと思います!
「入園式」に関する質問
1歳のワクチン、 5種追加、肺炎球菌追加、おたふく、水疱瘡、MRどうじにしましたか? 追加の分いつにしようかわからずで😥 入園式前日はやめておいたほうがいいですよね? 誕生日が末なので入園式前日か、入園式後しかで…
子供の保育園入園式、お義母さん来るから行きたくない… 義実家との関わり方について旦那と2年間揉めにてきて 最近ようやく義実家に行く回数減らすことになりました 3週間行かなかっただけで、こないだ凸られました。 孫…
上の子が風邪っぽくて、たまにくしゃみ、鼻水すすったりしてます 来週入園式を控えてるので病院行っておこうかなとおもっているのですが、こんな軽いのに?みたいな感じで言われたりしないか気になります 近くの小児科が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント