ksh
離婚の法律などなら法テラス。モラハラ自体を相談して今後どうしたらいいか、相談だけでもしたいとかなら市などの女性センターやDVセンターがあります。
警察の生活安全課も今は親切に対応してくれますよ^ ^
私は相談して、保護命令申立しました。
ksh
離婚の法律などなら法テラス。モラハラ自体を相談して今後どうしたらいいか、相談だけでもしたいとかなら市などの女性センターやDVセンターがあります。
警察の生活安全課も今は親切に対応してくれますよ^ ^
私は相談して、保護命令申立しました。
「家族・旦那」に関する質問
もうウイルスなんて誰が家庭に持ち込んでもおかしくない時代ですが、発熱や風邪を引く順番が旦那が一番スタートだとイライラしてしまいます😭 とくに楽しみにしていた予定がある時。 ゴールデンウィークに1年ぶりに1人時…
1歳9ヶ月になる娘の私と旦那抱っこのターンが10分ぐらいで入れ替わります💦 同じような方いますか? 考えられる要因は、 ・旦那がテレワークで常に家にいるから娘と触れ合う機会が多い ・0歳児期に夫婦仲がボロボロに…
嫁さん同士なんですが、義兄嫁が私に陰険な嫌がらせをしてきて、最近どんどんエスカレートしてきました〜 身内みんなの前では普通、むしろすごい優しいお姉さんアピールですが、主人や身内誰もいない時に挨拶すると顔見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント