ママリ🔰
年収での免除がなければ、未就学児カウントで3人目は副食費無償化だったと思います!
主食費は必要です。
上が小学生であれば、副食費が発生するので0-2歳時代が1番安くなると思います(うちもそうなる予定です)。
ママリ🔰
年収での免除がなければ、未就学児カウントで3人目は副食費無償化だったと思います!
主食費は必要です。
上が小学生であれば、副食費が発生するので0-2歳時代が1番安くなると思います(うちもそうなる予定です)。
「保育園」に関する質問
週5で働いていて子供も保育園。 フルではないので時間は短時間ですが、今日は帰ってきてから大量の買い物🚲をしてやっと一息ついたところに… ピンポーン🚪 👀(ご近所さんだ!) 一緒に遊びませんか?との事でしたが「子供…
保育園預けてる時に転職したことがある方、前の仕事辞めて次の仕事が始まるまでの間保育園ってどうされてましたか? どの段階で保育園に言ってましたか? 経験ある方教えてください!
小学4年生息子の仲良い子が、いつも2個下の男の子達です。 精神年齢低いとかなのでしょうか…😓? ゲームではわからないところを優しく教えてあげたり、難しい計算などもしてあげたりしてますが… 保育園の頃から同級生よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント