※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たおたん
子育て・グッズ

男の子二人の魅力を教えてください。二人目の男の子がわかって、楽しみです。

お子さん二人男の子の方❤️男の子二人のいいところ教えてください❣️二人目男の子とわかって、大変だとは思いますが楽しみです🎵

コメント

てんなゆ

二人男の子です(^^)
ケンカは激しいけど、二人ともママ大好きでママの取り合いしてるのはカワイイ&幸せだなーと思います
パパももう少し大きくなったらキャンプやアウトドアに連れて行くのを楽しみにしてます

• たおたん

たおたん

アウトドア絶対楽しいでしょうね❤️
    確かに男の子二人だと喧嘩は激しそうですね🤣💕でもママ大好きは可愛いですね❣️ありがとうございます🎵

• 7月6日
くるっち

男の子は優しいですよ‼︎
私が末っ子妊娠中は、荷物をサッと持ってくれたりお風呂掃除やってくれたり(^^)

上2人は二学年差なのですが、小さい時はプラレールや仮面ライダーごっこなどで楽しみ、今は勉強を教えたり、2人で公園へ行って遊んだりしてます。
次男は、お兄ちゃんと一緒に何でもやりたい!と言います。2人で習字教室に通っています。
映画も、チケットを買って入口まで送れば2人で観てきます( ´∀`)

• たおたん

たおたん

やっぱり男の子ってママに優しいですよね❤️私もそんな子に育って欲しいです!!ゆいはるママが羨ましいです🎵一緒に遊んだりお兄ちゃん大好きなのもいいですね!私の理想的な感じです!!

• 7月6日
ドリーム

まだ次男が赤ちゃんなので一緒に遊んだりはないですが、長男が次男をあやしたり話しかけたりする姿がたまりません😍

因みに3歳の今でもかなり可愛いし、甘えん坊です❗

• たおたん

たおたん

何歳になっても男の子ってママからしたら可愛いですよね❣️❣️甘えん坊っていうのも可愛くてたまらないですね!!!

• 7月6日