住まい 車のシートが黒いから中暑くなるのかなぁ🤔と思いベージュや色が白に近い… 車のシートが黒いから中暑くなるのかなぁ🤔と思いベージュや色が白に近いシートカバー購入予定なんですがこの色味つけてる方いらっしゃいますか? 中の温度変化など教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:3月28日 お気に入り 車 カバー なおなお(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしの車はシートがライトグレーですが、もう1台の車は黒で全然温度違います! 黒は乗った瞬間お尻が暑すぎます! 3月27日 なおなお やっぱり違うんですね🫢 ライトグレーいいですね(^^) 参考にさせていただきます! ありがとうございます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
やっぱり違うんですね🫢
ライトグレーいいですね(^^)
参考にさせていただきます!
ありがとうございます🙇♀️