めー
うちはお隣の方にお菓子持ってご挨拶に行きました!
あーな
はじめまして♡
うちもアパートですが、トラブル今の所ないですよ✨私も未だに気になってるんですが、案外自分が気にする程声も聞こえていないし、隣のお部屋にも小さい子いますが窓開けてない限り声も聞こえません。他の入居者さんにお子様いらっしゃる家庭あればなんとなく安心もしますよね🤔
うちの子だんだんギャン泣きの声が大きくなってきて通報レベルですがなんとかなってます笑!!
退会ユーザー
私より先に出産した方がいたり、他の部屋で兄弟で朝からドタドタしたりしてる子供が多い環境なので、今のところトラブルはありません。
一応外でお会いした時には挨拶しつつ「泣き声すみません」と一言言ったりしてますが、お互い様ですといった感じです。
今は暑いので無理かもしれませんが、窓閉めると下の階の赤ちゃんの泣き声は聞こえません。隣はすごく聞こえますが(^o^;)
退会ユーザー
こんにちは!私もアパートなんですが引っ越してきた時に挨拶したので何もトラブルはありません!
ko zu
こんにちは!うちのこもそれぐらいにアパートに帰りました。
下の階のかたに挨拶しました🤗
横はいなかったので、すれ違った時に挨拶しました。
いまのとこ、何もトラブルないです!
たまたま、おおやさんにあい、何か苦情ないかきいたらおおやさんもお互い様やから何も聞いてないから大丈夫ですよって言ってくれました。
コメント