はじめてのママリ🔰
社長とは近くない仕事しかしたことないので上司にしか伝えたことないですが、上司が暇そうなお昼後に話してます!
はじめてのママリ🔰
社長とは近くない仕事しかしたことないので上司にしか伝えたことないですが、上司が暇そうなお昼後に話してます!
「上司」に関する質問
客観的に見てどう思いますか? 長いので暇な方がいたら見てください🙇♀️ 今年春に育休明けで職場復帰します。 ・新卒入社8年目 ・時短で復帰予定 ・週の半分はリモートワーク ・2人目を2歳か3歳差で見据えています。 →社…
パート先でのパワハラで一昨日からほとんどご飯が食べられなくなりました。もう出勤したくないし、上司と話したくないと思い、夫が上司の知り合いなので「妻の様子がおかしく体調が悪いので出勤できないと思う」と電話し…
転職して収入があがった!という氷河期世代の方いますか? 2〜30代の頃は、収入は割と普通(500万前後)と思っていましたが 40代になって、さらに物価高になり、就職氷河期世代は割と年収上がらない例が多い。 会社でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント