ちょこあんぱん
うちの子は65cm、7200gですでにメリーズのMサイズでしたー!
Mサイズにサイズアップしたのはもう少し身長も低くて、体重も軽かった時です😊
いつか必ずMサイズの時が来るので、Mサイズ買ってみて、大きかったらSサイズに戻したら良いと思いますよ👍
ままり
6.2kgくらいからMにサイズアップしてます!
ちょこあんぱん
うちの子は65cm、7200gですでにメリーズのMサイズでしたー!
Mサイズにサイズアップしたのはもう少し身長も低くて、体重も軽かった時です😊
いつか必ずMサイズの時が来るので、Mサイズ買ってみて、大きかったらSサイズに戻したら良いと思いますよ👍
ままり
6.2kgくらいからMにサイズアップしてます!
「マミーポコ」に関する質問
オムツについて教えて下さい! 現在1歳5ヶ月でマミーポコMサイズを使ってます! 日中も問題なく、夜も朝まで漏れたりしないのですが、 最近朝オムツ替えする際に、アンモニア臭なのか臭いが気になります…💦 お股の部分も…
もうすぐ1歳5ヶ月。体重11キロ。マミーポコパンツのL使ってるのですが、太ももが太いからか全体的に身体が大きいからかオムツが真ん中に寄って太ももお尻がはみ出て?おしっこが漏れてるときがたまにあります。容量が足り…
オムツの金額ってみなさんお住まいのところだといくらくらいですか? マミーポコ グーン メリーズ パンパース など わたしのところは割引きいれてメリーズ税込900円 パンパース税込1400円くらいです 保育園のオムツ迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント