ママり
熱なかったら打ちます👍
はじめてのママリ
私も前に病院に問い合わせしましたが
基本的には熱がなければ大丈夫みたいです🙆♀️あとは、注射前の診察して判断って感じみたいです
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
熱がなければ病院行ってお医者さんに判断してもらうようにします😭
ママり
熱なかったら打ちます👍
はじめてのママリ
私も前に病院に問い合わせしましたが
基本的には熱がなければ大丈夫みたいです🙆♀️あとは、注射前の診察して判断って感じみたいです
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
熱がなければ病院行ってお医者さんに判断してもらうようにします😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘低血糖に良くなります。 今日も朝から低血糖ぽいなと思い、ポカリを飲ませたのですが嘔吐。低血糖中一度嘔吐することはよくあるのですが、2.3回嘔吐しました。 朝イチで病院につれていき吐き気止めを処方されまし…
突発って一歳後半でもなる? 昨夜夜中触ると熱くて熱測ると39.9でした 今朝家では37.8病院では38.9でした 先生が喉を見てくれて喉の腫れからたぶん突発性発疹だろうとのことでした。 月曜日くらいまで熱出て、それか…
昨日16時頃4歳の娘がブランコから落ちました。 押して欲しいと言われていて押していたので 結構高いところから落ちてしまいました。 落ちてすぐ泣いて、少しして泣きやみ、 その後は普通に話すし食べるしで とくに変わっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント