※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お互い好きだけど別れる決断をしました。付き合って5年です。別れの理由…

お互い好きだけど別れる決断をしました。付き合って5年です。
別れの理由としては一緒に住む場所です。
私は子供がいて引っ越しができる状況じゃないので強制ではないけどきてほしいと伝えたところ難しいと言われました。(私の所に来ると職場まで遠くなるのと交通費がはみ出てしまうためです)
私は在職中に転職活動していて彼の所に引っ越しするかと考えもありましたが、子供が転校するのは可哀想だと思い今は考えてはないです。
好きなのに別れるのは辛すぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

相手はその程度ってことじゃないですか?
結婚考えるような相手なら、勤務先が多少遠くなろうと問題ないと考える人が多いかと。
(3時間とかかかるならさすがに断るかもしれませんが)

はじめてのママリ🔰

なんでこのタイミングでその理由で別れることになったのかよくわからないです🤔
5年も一緒に住まずに上手くやってきたなら継続させておいて、中学上がるタイミングとかで引っ越すとか…
それで別れるってことは、もしかしたらお相手はそこまでの気持ちがなかったのかもですね🥲

はじめてのママリ🔰

好きなのに別れるって辛いですよね。
でも好きな人の子供のことより、自分の通勤のこと優先するんだって思いました。
まあ、所詮、自分の子じゃないししょうがない部分もありますよね。