アップリカ、コンビ、ピジョンのベビーカー(A型)を利用されてる方、ど…
アップリカ、コンビ、ピジョンのベビーカー(A型)を利用されてる方、どこの使ってますか?𝄞⸝⸝꙳
今日、夫とベビーカーを見に行き購入しました😊
私はアップリカのラクーナクッションを目掛けて行ったんですが、夫がピジョンのランフィ推しで他の物(チャイルドシート等)は私の好みなので夫の意見を優先しました🙏🏻
けど、なーんかアップリカ〜‥って心が(笑)(笑)
基本は車移動でお街やショッピングモール、イベント会場が利用なんですが‥
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 10歳, 10歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初は横移動に惹かれてラクーナクッション買う予定でしたが、そこまで使わないかもってのとシングルタイヤが良くなって、ランフィリノンにしました✨
めちゃ満足しています✨
はじめてのママリ🔰
Apricaのmar使ってます!
その3つだとやっぱりApricaがオシャレで乗り心地良さそうで決めました!
-
はじめてのママリ🔰
名前や人気ぶりかするとアップリカは完全に多いですよね🤭♡
随分前から歩いてるときとかに皆が何を使ってるのか調査してましたが、断然アップリカは多かったです笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
多いんですね!!
街ではサイベックスしか見たことなくて笑
marも使ってる人に出会ったことないです😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
田舎とかの差ですかね😂😂
逆に私の住む地域はサイベックスやチャイルドシートをそのまま取り付けるタイプのコンビだと目立ちます笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おー!同じ方居てびっくりです🤣♡
横移動、メーカー的にも昔からアップリカとコンビが有名でなんとなくピジョンは外れていたんですが‥
荷物も結構乗りそうで押しやすさと作りが頑丈に見えますがどんなですか( ˘ᵕ˘ )?
まだ赤ちゃん乗せて使ってる訳じゃないので実際の感じ聞かせてほしいです笑笑