コメント
ママリ
わかります…私はそれでよくブチギレてます🤣子供が不登校になり学校とのやりとりも多くかなり負担でしたので、やり取りは旦那に任せることにしました。
と言っても自主的に動くことはないので指示を与えて動く操り人形のようで、任せきりにできることはなくそれはそれでイラつきます🤣子供の予定もすぐ忘れてしまいます。無責任の塊ですよね。
お手伝いさん気分もいいとこです。
ちゃんとやればできる人ということはよくやかってるので、
無能のふりするなってよく怒ってます😮💨
ママリ
わかります…私はそれでよくブチギレてます🤣子供が不登校になり学校とのやりとりも多くかなり負担でしたので、やり取りは旦那に任せることにしました。
と言っても自主的に動くことはないので指示を与えて動く操り人形のようで、任せきりにできることはなくそれはそれでイラつきます🤣子供の予定もすぐ忘れてしまいます。無責任の塊ですよね。
お手伝いさん気分もいいとこです。
ちゃんとやればできる人ということはよくやかってるので、
無能のふりするなってよく怒ってます😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
それはショックでしたね…そんな中で旦那が頼りにならないの、誰だって辛いですよ😭
お子さんは特性ありですか?迷惑なんて…どんなことがあってもそんな酷いこと言う先生、最低です😭ハズレの先生です…4月からいい先生に当たるといいですね。先生で全然変わりますよね。うちも先生と合わないのが原因で不登校なりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちも暴れてしまい
お迎え連絡が頻繁になり
短時間登校したり
もう数えきれないくらい
学校に行っていて
この前卒業式の大事な日に
暴れてしまい
もう行事には
連れてこないでいいと
迷惑だと先生から言われて