※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トミカブロックの箱(のりものブロックタウンボックス)を購入して息子…

トミカブロックの箱(のりものブロックタウンボックス)を購入して息子がどハマり中なのですが、他に何を買えばもっと楽しく遊べそうですか?アドバイスください🙏🏻
プラレールは買う予定で、そのサイズの車や電車や飛行機は色々持っています!もっとブロックで色々作って遊びたい様子なのですが、トミカブロックは決まったものしか作れないのでしょうか💦乗り物以外の細かいブロックとかも売ってないですよね?レゴを買い足したら部屋の中が大変なことになるなと思ってます😭今はトミカタウンにマグビルドでトンネルや駐車場を作ったりして遊んでます!3歳なりたてです!

コメント

咲や

トミカブロックの単品購入ですかね🤔
コレが出た時、小学生長男と次男向けにイイ!と言っていたんですが、次男が食いついてくれず😂
長男の時は積み木で自分でこんなふうに街を作ってトミカを走らせていました