住まい 引越ししてから靴下がやたら破れるのですが、フローリングによりますか?アパートはシートフローリングで今は無垢です。 引越ししてから靴下がやたら破れるのですが、 フローリングによりますか? アパートはシートフローリングで今は無垢です。 最終更新:3月27日 お気に入り パート 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無垢の床で生活していますが、家族みんな特に破れませんねー🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 なんででしょう😭 今年買ったものも含めて、この秋冬でもう6足くらい穴空きました😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 えーーそんなに!! 床すべすべじゃないんですか?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 すべすべです😭 私の歩き方もあるのかもしれません笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 えーなんですかねー🤔 そんな引っ越して歩き方変わるとかなさそうですけどね💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 ひとつあるとすれば、3人目が生まれて、今は育休で家にいる&追いかけてるからですかね?笑 仕事始まったら、靴下の穴空く頻度減るか、確認してみます笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんででしょう😭
今年買ったものも含めて、この秋冬でもう6足くらい穴空きました😭
はじめてのママリ🔰
えーーそんなに!!
床すべすべじゃないんですか??
はじめてのママリ🔰
すべすべです😭
私の歩き方もあるのかもしれません笑
はじめてのママリ🔰
えーなんですかねー🤔
そんな引っ越して歩き方変わるとかなさそうですけどね💦
はじめてのママリ🔰
ひとつあるとすれば、3人目が生まれて、今は育休で家にいる&追いかけてるからですかね?笑
仕事始まったら、靴下の穴空く頻度減るか、確認してみます笑