りまま
メーカーによってオムツのサイズ感違うので変えてみるといいかもしれません💡
うちの子はずっとメリーズ、パンパース、ムーニー使ってましたがムーニーとパンパースが1番漏れにくくて合ってました🙆🏻♀️︎
はじめてのママリ🔰
テープタイプを使っているようでしたら、パンツタイプに変えてみてはどうでしょうか?
りまま
メーカーによってオムツのサイズ感違うので変えてみるといいかもしれません💡
うちの子はずっとメリーズ、パンパース、ムーニー使ってましたがムーニーとパンパースが1番漏れにくくて合ってました🙆🏻♀️︎
はじめてのママリ🔰
テープタイプを使っているようでしたら、パンツタイプに変えてみてはどうでしょうか?
「オムツ」に関する質問
2歳8ヶ月の子供のわがままってどう対応したらいいのかわかりません😔 アイス食べたい(朝から)→朝ご飯食べてからにしようね〜→イヤ!(冷蔵庫の前から離れない、開こうとすると怒る) うんちした→オムツ変えるよ→イヤ!お風…
夜のトイトレ 卒業早かった子、何歳で夜も卒業しましたか? 長女が夜オムツ嫌がりパンツを好むことがあります。 寝てる間にそっとオムツに変えるのですが、朝までおしっこしてないことも度々あり卒業にむけて本格的に取…
トイレについて 先輩ママ、、、お知恵アドバイスをください。 3歳半になろうとしてますがトイレが全くです。 パンツ拒否!!!大泣き。 最近トイレには促したら座るようになりましたが 座ってすぐで出てきます。 本人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント