雑談・つぶやき 育休前は眼鏡で仕事行ってましたが、育休中に子供達に2度も眼鏡を壊され… 育休前は眼鏡で仕事行ってましたが、育休中に子供達に2度も眼鏡を壊されコンタクト派になりました👀💦 来月復職なのですが、いきなりコンタクトで行ったら『この人子供産んでイメチェンしたんだなー』って思われそうで、、、😂😂 お金もかかるしやっぱり眼鏡に戻そうか、、 くだらないけど悩みます🤣🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 お金 復職 ままり(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント スプリング 使い分けてる人もいたりしますし 時間が経ってるので大丈夫かと思います😊 私も育休明けの服装に悩んだので、お気持ちはわかります!! 子供に汚されちゃうから、黒多めになりました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント