コメント
はるか
私もです😇
出産のため、我が家から自転車5-10分の実家に息子を預けますが、寝れるか不安です😂
けど寝てる時に息子の足が私のパンツの中に入ってこないメリットもあります…
私も一緒に寝てる人のパンツの中に足突っ込んで寝る癖があるみたいです🫠
はるか
私もです😇
出産のため、我が家から自転車5-10分の実家に息子を預けますが、寝れるか不安です😂
けど寝てる時に息子の足が私のパンツの中に入ってこないメリットもあります…
私も一緒に寝てる人のパンツの中に足突っ込んで寝る癖があるみたいです🫠
「眠れない」に関する質問
家事育児はしてくれるけれど、出産に対して危機感のない夫。今後どう接していけばいいでしょうか。 旦那の愚痴と、皆さんへのご相談です。 現在、2人目を予定日超過中で、今週末に誘発分娩を控えています。近くに頼れる…
夫にイビキがうるさすぎて眠れないと昔から言われています。かなりひどいと。 普段は私のいびきにより別部屋ですがエアコンが夫の部屋にはついておらず最近寝室が期間限定で一緒になりました。 イビキ改善された方、対策…
抗生物質 胃痛 薬剤師の方、もしくは医療関係者の方いましたら教えてください🙇♀️ 昨日抗生物質を服用してから、夜中眠れないほどの胃痛の症状があります。 この場合は、市販薬の胃痛の薬を飲むのか、もしくは一緒に処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
息子さんもママもどちらも眠れるか心配ですね😣
パンツの中に足突っ込む癖面白いですね😂
メリットに笑いました笑
出産頑張ってください❣️