お出かけ 今度初めて推しが一緒の方でSNSで知り合った方と一緒に推し活しにいきま… 今度初めて推しが一緒の方でSNSで知り合った方と一緒に推し活しにいきます🍀 こういうことが初めてです。 私がコミュ障なので一緒に行って楽しいと思ってもらえるか心配です😣 最近私はかなり閉鎖的でたまにしか友達とも休日ランチなどしません💦 気遣いもちゃんと出来るかなとか今から心配しています… 最終更新:4時間前 お気に入り 友達 ランチ はじめてのママリ コメント ぴょっこ まずは自分も楽しんで、それから普段お友達と過ごすように無理なく相手を気遣ったらいいですよ。あっという間に時間が過ぎると思います。 無いとは思いますが、サギと宗教には注意です。はっきり断る事が大事です。 4時間前 はじめてのママリ 詐欺や宗教の可能性考えてませんでした😰私は断るのがとても苦手なので不安になってきました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詐欺や宗教の可能性考えてませんでした😰私は断るのがとても苦手なので不安になってきました💦