コメント
はじめてのままり
昼間とかなら普通に行きます 。
輸血しているほどの貧血持ちですが 、旦那が泊まりでいない時や子供たちを疲れさせたい時は普通に歩いて買い物行ってます 。(上二人は二人用ベビーカーに乗せて 、1番下は抱っこ紐で行ったり 。上のどちらか徒歩で 、もう1人はベビーカーで1番下は抱っこ紐などで行きます)
a.
おうちで見てくれる人がいないなら、行く以外の選択肢なくないですか?
買い物の程度にもよりますが、1ヶ月は抱っこ紐、2歳はベビーカーで行けそうに思うのですが…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
頼めばみてはくれるんですけど頼りっきりなのも嫌で意地でも自分でやりたいって思ってて😥
なんとか行ってきました😊- 3月27日
はじめてのママリ
普通にみんな行ってますよね🤔
行くしかないですよね?
-
はじめてのママリ🔰
みんなできてるんですよね、、
それが自分ができてないのが嫌で意地で行ってきました😊- 3月27日
ゴロリ🔰
ネットスーパー使える環境ならネットスーパーにするとか?
私は車移動なので余裕で行ってましたよ💡
ベビーカーに乗せて、上の子たちは手を繋いで歩かせてました💡
上の子達が走ってどっか行っちゃうタイプ、、とかならパパの言う通りかもですが😳
-
はじめてのママリ🔰
免許もってはいるので車移動はできるのですが運転技術と、外出先での子供のトイレ、授乳など困るかなと思いなかなか1人で連れてけず、、。
とりあえず短時間で行ってきました😊- 3月27日
はじめてのママリ🔰
免許とって一年半くらいで一年ほぼ乗ってなく最近ちょこちょこ乗ってるレベルなのと、手帳持ちなので心配されてるんだと思います、、、
なんとか行ってこれました😊