みまま
幼稚園へは、レインコートきせてます。
もし抱っこというような感じでしたら、ママもレインコート着て行ったほうがよいかもしれません。
みまま
幼稚園へは、レインコートきせてます。
もし抱っこというような感じでしたら、ママもレインコート着て行ったほうがよいかもしれません。
「プレ幼稚園」に関する質問
プレ幼稚園の上履きについて教えてください。 プレ幼稚園で使う上履きについて市販の白バレーシューズと記載されていたのですが、これはバレーシューズとは言わないですよね? もう買ってしまったのですが😭 よくあるゴム…
ちゃんと傘がさせるのって 何歳ごろからでしょうか、、? 上の子はプレ幼稚園に通ったときには もう普通に使えてました。 2歳10ヶ月とかでした。 2歳1ヶ月の息子はまだ無理で、、 なんなら破壊しようとします😇 5月か…
2歳2ヶ月の息子の事ですが…発達が気になります 今イヤイヤ期なのか、発達に問題があるのか悩んでます。 お店に行くと最初は手を繋いでいられるんですが、一度手を離すとテンションが上がり走って行ってしまいます。 名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント