※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんは子供がいて怖いと思った経験ありますか?先日妊娠中&駐車場が満…

皆さんは子供がいて怖いと思った経験ありますか?
先日妊娠中&駐車場が満車だったので車椅子マークのところに停めました。
帰ろうと思って子供を車に乗せてる時に「あんた障害者じゃないだろ!」と知らないおばさんに怒鳴られました。
私1人の時だったら怒鳴られたら怒鳴り返すと思いますが、小さい子供がいるのと妊娠中のため、敬語で「妊娠してるんです」と言って事が大きくならないようにその場から離れました。
子供に何かされたらと思うと本当に怖くて、、、、
皆さんこういった経験ありますか?

コメント

ママリ

長男が赤ちゃんの頃、抱っこ紐したままお店のトイレに行って手を洗っていたらトイレの個室からおばさんがポップコーンを食べながら出てきて、そのまま無言でこちらに歩いてきて長男の口にポップコーンねじ込もうとしてきてめちゃくちゃ怖かったです😂
慌てて逃げて外で待ってる旦那の元へ全力ダッシュしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それヤバイですね😨
    犯罪の匂いしかしなくて怖すぎます😭
    間一髪逃れたのと旦那さん近くにいてくれてよかったです😭

• 1時間前
✩sea✩

1人目妊娠中の時、電車で優先席に座っていたら、初老のおじさんに「あんた、障害者じゃないだろ!」と怒鳴られたことあります💦
カバンの中にマタニティマーク入れていたので、「妊娠してます!」と強く言ったら、「優先席で携帯触ってるなよ!」と言いながらどこかに行きました💦
隣にも健康そうなスーツを着て携帯触っていた方がいたのに、私にだけ言ってきたので、ムカつきながらも、怖かったです💦

はじめてのママリ🔰

上の子が赤ちゃんだった頃、電車にベビーカーで乗っていて、ドア付近に止めていたら、近くに座っていた男性を、子供がじーっと見ていたらしくて、「何?ずっと見てくんだけど、何なの?やめさせろよ!」と言われて怖かったです💦