お仕事 育休中の先生が退職することは可能でしょうか。無給だったのでしょうか。 離任式。 知らない先生の名前があったので、 聞いてみたら、 その先生は育休中で、、、今回は転勤ではなく退職です。 と。 育休から退職ってアリなんですか!? 無給だったってことですか???、 最終更新:2時間前 お気に入り 2 育休 名前 先生 退職 転勤 りんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休とって退職する方結構いるのかなぁと。。ママリでもよく見ますよ💦 2時間前 りんこ それはアリなんですか? 職場的には困りますよね🧐 制度上しっかりアリなのか、、、 言わば制度の抜け道なのか、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 復帰するのが前提の育休なので本当はなしですよね。でも仕方ない場合もあると思います🥹生まれてみたら酷いアレルギーがあったとか発達の遅れがあって預けられず自分で見たいとか。そう言ったことは外からはわからないですからね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
それはアリなんですか?
職場的には困りますよね🧐
制度上しっかりアリなのか、、、
言わば制度の抜け道なのか、、、
はじめてのママリ🔰
復帰するのが前提の育休なので本当はなしですよね。でも仕方ない場合もあると思います🥹生まれてみたら酷いアレルギーがあったとか発達の遅れがあって預けられず自分で見たいとか。そう言ったことは外からはわからないですからね💦