お仕事 仕事辞めたいけど辞めますって言う勇気が出なくて、でもこの会社辞める… 仕事辞めたいけど辞めますって言う勇気が出なくて、でもこの会社辞める人いないんだろうなあ私だけ辞めたいって思ってるんだろうなあと思ってたら、先に1人退職するとのこと、、、 先言っとけば良かったーーー!😭😭😭 5〜6人しかいない会社で一気に2人辞めるなんか無理ですよね😭 まあ私が居てもいなくても変わらないんだろうけど🥲 最終更新:3月27日 お気に入り 会社 仕事辞めたい 退職 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント モカ いや一気に辞めたとしてもどうにかなると思います 3月26日 はじめてのママリ🔰 辞めたいなら、気にせず辞めたほうがいいと思います! 仕事が、回らないなどは、会社の責任、問題なので 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント