※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これどっちが悪いですか?今日旦那が仕事休みでしたが会社に少し寄る用事…

これどっちが悪いですか?

今日旦那が仕事休みでしたが会社に少し寄る用事がありました。
出かけるついでに寄るのですが、会社の駐車場で待つのも気まずいし旦那を降ろして近くのコンビニで待とうと思い、
「会社にいる間はコンビニで待つ」と伝えました。
「近くのうどん屋で3人(私と子供)でお昼食べて待ってたら?」と言われましたがワンオペお昼はキツイのでコンビニで待つと言いました。

旦那の運転で会社に向かい、コンビニに着いた時に
「着いたよ、じゃあ俺行くから降りて」
と言われて???と思い
「私と子供がコンビニで待ってるってこと?貴方が車でいくの?」と聞いたら
「え、うん。」と言われてビックリしました。

まだ寒いし子供2人連れてコンビニの駐車場で待つってどういうこと??
旦那は会社に寄るだけだし、大きな荷物を持って帰る訳でもないのになぜ車が必要なのか。全く意味が分かりませんでした…

その時点でイラッとしましたが喧嘩になる前に近くに住んでる友達に連絡してその子の家で待つことにしました。

帰宅後にその事について聞くと
「蒸し返す意味がわからん」
「最初から車で待つっていえばいいのに」
「コンビニだと寒いだろうからうどん屋で待てばって言った」

と言われました。

そんなこと言われないと分からないの?とびっくりです。
これ最初から車で待つと言わない私が悪いんですかね

コメント

まむまむ (26)

え、読んでてびっくり、、
旦那さんやばすぎません??💦
子供2人いて奥さんにワンオペさせといて自分のことしか考えてないのドン引きです、、