ママリ
やばい人だなーとは思いますが、仕事とプライベートで人格変わる人もいますし、子どもが先生慕ってるなら何もアクションなどは起こさないです💦
まろん
弱者に手を出すなら、いずれ児童も対象になりそうですね。
ママリ
やばい人だなーとは思いますが、仕事とプライベートで人格変わる人もいますし、子どもが先生慕ってるなら何もアクションなどは起こさないです💦
まろん
弱者に手を出すなら、いずれ児童も対象になりそうですね。
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問ですが相談乗ってくれたら嬉しいです🙇♀️ 友人の誕生日に、前私の誕生日の時にご飯奢ってくれたので 私もご飯ご馳走する予定でした!2人で12000円くらいのとこで 今働いてなくてお金がカツカツなんですが…
名字読み間違えされる方いますか? 病院ではしょっちゅう間違えられます 中山→山中 本木→木元 みたいに絶対読める漢字でふりがなついてるのに固定観念からか間違えられます ふりがなあっても漢字の感覚だけで間違えられ…
3学年差ってやっぱり皆さん避けますか? 3学年差になってしまいそうです🥲 ママリやってる方には実際に高校受験と大学受験が被るのを経験した方はいないかもしれませんが、その大変さを知りたいです。 あと、卒業式と入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント