その他の疑問 自分の子どもが通ってる学校の先生が、妻や子どもに暴力を奮っていたこ… 自分の子どもが通ってる学校の先生が、妻や子どもに暴力を奮っていたことを知ったらどう思いますか? 最終更新:3月28日 お気に入り 1 学校 妻 先生 暴力 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント ママリ やばい人だなーとは思いますが、仕事とプライベートで人格変わる人もいますし、子どもが先生慕ってるなら何もアクションなどは起こさないです💦 3月26日 はじめてのママリ なんか、噂になっていた先生が2年しか今の学校にいなかったのに、離婚した途端へき地の島に異動になってしまいました。子どもたちからは人気があったみたいですが。。 地元はこっちみたいで、今の学校にはへき地から来られたので、またへき地ということは飛ばされたのかな💦と思ってます。。 3月28日 まろん 弱者に手を出すなら、いずれ児童も対象になりそうですね。 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか、噂になっていた先生が2年しか今の学校にいなかったのに、離婚した途端へき地の島に異動になってしまいました。子どもたちからは人気があったみたいですが。。
地元はこっちみたいで、今の学校にはへき地から来られたので、またへき地ということは飛ばされたのかな💦と思ってます。。