はじめてのママリ🔰
年長さんで持ってても変じゃないですよー😳‼️
ママリ
次小1の長男今でもトミカ大好きだし年少入園で揃えたトミカ柄の巾着、年長まで使いましたよ😊
周りのおともだちも年長でもトミカ柄のグッズ使ってる子たくさんいましたよ😃
はじめてのママリ🔰
小学生でも違和感ないです!
はじめてのママリ🔰
年長さんで持ってても変じゃないですよー😳‼️
ママリ
次小1の長男今でもトミカ大好きだし年少入園で揃えたトミカ柄の巾着、年長まで使いましたよ😊
周りのおともだちも年長でもトミカ柄のグッズ使ってる子たくさんいましたよ😃
はじめてのママリ🔰
小学生でも違和感ないです!
「幼稚園」に関する質問
旦那に存在否定され続ける日々。 お前は何もしていない ただ生かされてるだけ 子供の親はお前じゃなくてもいい などなど。 息子が生まれてからろくに帰っても来ない旦那 オムツ替え1回すらしたことなければ ミルクあげ…
家をいつ買うべきなのか相談です。 子どもが春から幼稚園入園で、幼稚園か小学校を卒業する頃に家を買おうかと考えていたのですが、建材や人材のコスト増もあり家の値段が上がっていく一方なのを見て、先延ばしにしてい…
娘嫌がられないでしょうか?ほしいおもちゃを貸してもらえなかったりすると、大泣きして叫びます 今日もお友達と遊んだのですが、お友達のお家なのに、お友達のおもちゃを使いたいと泣いて叫んで、お友達は怖がってママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント