産婦人科・小児科 ずっとピルを服用していて、今回初めて保険適用のピルを処方してもらい… ずっとピルを服用していて、今回初めて保険適用のピルを処方してもらいました。 ドロエチあすかを飲み始めて、初めて生理が来ました。 ピルを飲んでいるのに生理痛でお腹が痛く、また先ほどレバーのような塊が出てきました💦 長年ラベルフィーユ28を飲んでいてその時は生理痛も出血量も少なかったので、今回このような症状が出て驚いているのですが、まだ身体が慣れていないのでしょうか? 3ヶ月ほど飲み続けて様子見た方がいいですよね😣? 最終更新:3月26日 お気に入り 保険 ピル 症状 体 服 出血量 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント